AMAC :: :: Le Forum de l'AMAC :: Les Courses
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
pilotes inscrits pour la course du 31MAI
Aller à la page  1 2 3 4
Modérateurs: gadman, gaby
Auteur Message
Jeannick
lun. mai 25 2015, 10:16
Utilisateur enregistré #96
Inscrit le: mar. mai 07 2013, 05:25
Messages: 21
Hooo ouiiiiii
Retour en haut
samcastel
mar. mai 26 2015, 09:08
Utilisateur enregistré #16
Inscrit le: mar. mai 29 2012, 09:12
Messages: 2
présent aussi, inscription envoyée hier
Retour en haut
samcastel
mar. mai 26 2015, 09:10
Utilisateur enregistré #16
Inscrit le: mar. mai 29 2012, 09:12
Messages: 2
petit hors sujet, les classements à jours sont dispo sur le forum de marles et sur Automodelisme.com rubrique Secteur nord:classement ligue4 piste

[ Édité mar. mai 26 2015, 09:10 ]
Retour en haut
gaby
ven. mai 29 2015, 09:41

Utilisateur enregistré #2
Inscrit le: dim. mai 06 2012, 12:58
Messages: 102
salut les pistards. les inscriptions sont clos. 45 pilotes inscrit, pas mal. timing et series seront sur le site ce soir. a dimanche
gaby
Retour en haut
gaby
ven. mai 29 2015, 06:37

Utilisateur enregistré #2
Inscrit le: dim. mai 06 2012, 12:58
Messages: 102
Serie A 1/5 FORMULE FRANCE 10minutes
DELVALLET Olivier
LEMORT Jimmy
SIMON Ludovic
SMITH Jeannick
DHAISNE Jean Mickael
BOUCHER Steven
GASSELIN Olivier



Serie B 1/5 TOURISME PROMO 10minutes
PIQUET Serge
NORMAND Philippe 
DENEVE Alain
BUYCK Philippe
CREMONT Pascal

Serie C 1/5 TOURISME OPEN 10minutes
CROMBE Laurent
PALLIS Didier
SADET Philippe 
MAHE Laurent
DEVOYE Alain 
PETIT Jean-patrick

Serie D 1/8 PISTE 5 minutes
DELVALLEE Philippe 
MAUFROY Gaby
LECANTE Jean Christophe
JIMENEZ Clément
TASSENCOURT Grégory

Serie E 1/5 FORMULE France 10minutes
CANHAN Thierry
NAZE Jean-Jacques
PIERRONNE Rudy
HARDIER Xavier
DESMARAIS Sylvain 
DELVALLET Cédric
DELELIS José
DANTAN Mickael 

Serie F 1/5 TOURISME PROMO 10minutes
KIKA Florent
PETOLAS Gerard
BERTHELEMY Laurent
HURAY Rodolphe
NORMAND Thomas 

Serie G 1/5 TOURISME OPEN 10minutes
DEVOYE Didier
DESMARAIS Sylvain
BRICHE Serge
CASTEL Samuel
SEURAT Guillaume
DESREUMAUX Romain

Serie H 1/8 PISTE 5 minutes
AUBRY Olivier
VINIAL Yves
JIMENEZ Pedro
CORBRION Hypolite
KEULEYAN David


[ Édité sam. mai 30 2015, 01:24 ]
Retour en haut
gaby
ven. mai 29 2015, 06:49

Utilisateur enregistré #2
Inscrit le: dim. mai 06 2012, 12:58
Messages: 102
TIMING

Essai libre de 8h à 8h50 toutes catégories

Manche 1
9H00 Serie A 1/5 FORMULE FRANCE 10minutes Manche1
9H15 Serie B 1/5 TOURISME PROMO 10minutes Manche1
9H30 Serie C 1/5 TOURISME OPEN 10minutes Manche1
9H45 Serie D 1/8 PISTE 5 minutes Manche1
9H55 Serie E 1/5 FORMULE France 10minutes Manche1
10H10 Serie F 1/5 TOURISME PROMO 10minutes Manche1
10H25 Serie G 1/5 TOURISME OPEN 10minutes Manche1
10H35 Serie H 1/8 PISTE 5 minutes Manche1

MANCHE 2
10H45 Serie A 1/5 FORMULE FRANCE 10minutes Manche2
11H00 Serie B 1/5 TOURISME PROMO 10minutes Manche2
11H15 Serie C 1/5 TOURISME OPEN 10minutes Manche2
11H30 Serie D 1/8 PISTE 5 minutes Manche2
11H40 Serie E 1/5 FORMULE France 10minutes Manche2
11H55 Serie F 1/5 TOURISME PROMO 10minutes Manche2
12H10 Serie G 1/5 TOURISME OPEN 10minutes Manche2
12H25 Serie H 1/8 PISTE 5 minutes Manche2

12H30 Repas
Fermeture de piste

MANCHE 3
12H45 Serie A 1/5 FORMULE FRANCE 10minutes Manche3
13H00 Serie B 1/5 TOURISME PROMO 10minutes Manche3
13H15 Serie C 1/5 TOURISME OPEN 10minutes Manche3
13H30Serie D 1/8 PISTE 5 minutes Manche3
13H40 Serie E 1/5 FORMULE France 10minutes Manche3
13H55 Serie F 1/5 TOURISME PROMO 10minutes Manche3
14H05 Serie G 1/5 TOURISME OPEN 10minutes Manche3
14H15 Serie H 1/8 PISTE 5 minutes


FINALES
14H30 Finale 1/5 PROMO 30minutes
15H05 Finale1/5 OPEN 30minutes
15H40 Finale 1/8 30minutes
16H15 Finale 1/5 FF 40 minutes
FIN 16H55


[ Édité ven. mai 29 2015, 06:51 ]
Retour en haut
crombe_laurent
ven. mai 29 2015, 07:47
Utilisateur enregistré #126
Inscrit le: sam. août 17 2013, 09:17
Messages: 1
super, des manches de 10mn ... Royal. Par contre tu as oublié dans le timing des remontées les 1/2 finales FF.
Retour en haut
PHILIPPE
ven. mai 29 2015, 08:05
Utilisateur enregistré #7
Inscrit le: lun. mai 07 2012, 09:04
Messages: 4
Salut laurent
effectivement j'ai oublié la demie FF de 20 minutes !!! pas de soucis le timing est fait avec 5 minutes entre les manches on fera 3 minutes comme d'habitude donc a peut de choses pret c'est bon et au pire le midi on réduira apres tout on est là pour tourner meme sous la pluie !!! Non ?
Retour en haut
ChTass
sam. mai 30 2015, 01:05
Utilisateur enregistré #3
Inscrit le: lun. mai 07 2012, 02:20
Messages: 7
Pourquoi en 1/8 on a pas le droit aussi aux manches de 10 min
Retour en haut
gaby
sam. mai 30 2015, 01:35

Utilisateur enregistré #2
Inscrit le: dim. mai 06 2012, 12:58
Messages: 102
le timing
Retour en haut
Aller à la page  1 2 3 4  

Allez à :     Retour en haut

Syndiquer ce sujet: rss 0.92 Syndiquer ce sujet: rss 2.0 Syndiquer ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System